校务公开
学校概况
通知公告
新闻中心
工作日程
发展历程
名师风采
荣誉成果
上级文件
新闻中心
首页
> 校务公开 > 新闻中心
中共江苏省太仓高级中学委员会增补选党委委员党员大会
发布日期:2020-11-11浏览次数:字号:[ ]

2020年1111日中午,中共江苏省太仓高级中学委员会在校观澜厅召开增补选党委生活委员党员大会。本次大会由江苏省太仓高级中学党委书记张军主持,省太高全体党员同志参加会议。

    大会上,首先由校党委宣传委员王明同志宣读《市委教育工委关于同意江苏省太仓高级中学党委委员会增补选委员的批复》。之后由校党委组织委员高华同志宣读选举办法草案,并提交大会审议表决,会议通过了监票人、计票人名单,投票过程有序、顺利。经监票人、计票人统计,刘立同志当选本届党委委员会生活委员。校党委书记张军宣布选举结果后,对新当选的生活委员提出了工作要求,同时强调全体同志积极发挥党员先锋模范作用,为省太高争创高品质高中奉献自己的力量与智慧,大会在庄严而热烈的氛围中圆满落幕。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统